Home > Passports and Visas > Passports and Other Traveling Documents
护照、旅行证照片要求

  一、照片须是彩色照片。黑白照片、经翻拍的照片、数码打印照片、生活照片等不能制作护照。照片应为光面相纸。布纹相纸不能制作护照。

  二、照片需为近期(6个月以内)、头部正面、无帽饰照片。不能佩戴头饰,佩戴眼镜时,眼镜不能反光。照片须为正面、头像居中照片。照片要求神态自然。侧面照片不能制作护照。照片面目清晰,眼睛和面部周围不能有阴影,整体效果不能太暗或太亮。

  三、照片的背景应无任何装饰,背景颜色须为白色。以其它颜色为背景的照片不能制作护照。

  四、照片不能有污迹、划痕或折痕。除申请表格要求的照片外,请勿用订书钉或回形针夹照片,以免相片受损。

  五、照片应为小二寸(48mm×33mm):头部宽度为21mm~24mm,头部长度为28mm~33mm。头像大小超出规定尺寸范围的照片不能制作护照。

http://www.nyconsulate.prchina.org/chn/lszj/bzyq/hzqz/W020040814046956728047.bmp

  六、图片示例:

http://www.nyconsulate.prchina.org/chn/lszj/bzyq/hzqz/W020041209088849535415.jpg

以上信息如有变动,以本馆解释为准。

Suggest to a Friend:   
Print