首页 > 重要通知
中国驻旧金山总领事馆接受的新冠病毒核酸、血清IgM抗体检测机构
2020/12/19
 

  根据驻美使领馆《关于进一步重申“非必要,非紧急,不旅行”以及调整核酸、血清抗体检测有关要求的重要通知》12月19日),自美西时间12月23日0时起,中国驻旧金山总领馆将只接受来自本通知附件公布的检测机构出具的新冠病毒核酸、血清IgM抗体检测结果。驻旧金山总领馆将对本通知公布检测机构的检测质量、方式等进行动态跟踪,并根据实际需要对检测机构名单进行不定期增减,请及时关注更新情况。  

  驻旧金山总领馆将就每起申请向相应检测机构核实。申请人同意并授权检测机构向驻旧金山总领馆公布检测结果等个人信息,配合我馆核查工作以利尽快完成审核。  

  疫情严峻,再次提醒,受制于多方因素,即使提供来自本通知公布检测机构的报告仍有可能无法获发健康码。请做到“非必要,非紧急,不旅行”。确须旅行的,请在完成检测采样后,尽可能居家隔离,不随意外出,不参与聚集性活动。如确须外出,请务必加强个人防护。如登机前出现疑似症状,请取消行程,及时检测就医。  

     

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿