首页 > 重要通知
2016/2017学年中国政府奖学金申请
       为增进中国人民与世界各国人民的相互了解和友谊,中国政府设立奖学金,资助世界各国优秀学生、教师、学者到中国的大学学习或开展研究。中国教育部委托中国国家留学基金管理委员会(以下简称“国家留学基金委”)负责中国政府奖学金生的招生录取工作。目前有279所中国大学承担中国政府奖学金生的培养任务。学生可在理学、工学、农学、医学、法学、经济学、管理学、教育学、文学、历史学、哲学、艺术学等十二个学科门类选择专业学习。
       有关中国政府奖学金的详细信息可以到留学中国网查阅,网址:http://www.csc.edu.cn/Laihua/scholarshipdetail.aspx?cid=93&id=2058
       中国驻旧金山总领事馆教育组负责受理本领区中国政府奖学金的申报工作。
       此奖学金仅面向非中国籍申请人。
       欢迎来自阿拉斯加州、华盛顿州、俄勒冈州、内华达州、北加州的学生向我组申请。报名现已开始,截止时间是2016年4月1日。
       详细情况请点击http://www.edusf.org/publish/portal108/tab5050/info104855.htm查看。欢迎转载,帮助推介!
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿