首页 > 总领馆活动
驻旧金山副总领事邹永红出席内华达州“天下华灯”活动
2018/12/20
       20181214日,中国驻旧金山副总领事邹永红出席了美国国际文化交流集团在内华达州拉斯维加斯市举办的“天下华灯”嘉年华大型灯会活动。中国侨联委员、蓝天文化中心总裁刘安生,美国国际文化交流集团董事长黄露、内华达美中文化协会会长卜劼、理事长林万发、拉斯维加斯台湾同乡联谊会会长张晓琴等当地侨领及官员共同出席了活动。

邹副总与拉斯维加斯当地官员和侨领合影
  邹副总领事参观了“天下华灯”展出的大型彩灯和杂技表演,积极评价美国国际文化交流集团主办这一嘉年华大型灯会活动,指出该活动作为中美文化交流活动,向美国民众展示中国四川自贡传统彩灯文化,有利于促进中美两国民众相互了解和友谊。  

  “天下华灯”嘉年华大型灯会将中国庙会与西方嘉年华形式有机结合,以中国四川自贡传统彩灯为载体,配以精彩的创造世界吉尼斯纪录的“笼中飞车”、高空钢丝等高难度杂技表演,以及少林功夫秀,极具观赏性和娱乐性,将成为拉斯维加斯民众节假日娱乐休闲的好去处。据了解,本届大型灯会将持续到2019120日。

  

“天下华灯”大型灯会现场

    邹副总在拉斯维加斯期间还走访了蓝天文化中心。
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿