首页 > 总领馆活动
王东华总领事出席加州工商界欢迎招待会
2018/10/30

  2018年10月24日,中国驻旧金山总领事王东华在旧金山出席湾区委员会为其举办的履行欢迎招待会并发表演讲。湾区委员会主席吉姆·旺德曼、加州州长经济发展办公室副主任阿维纳什·保勒、加州环保署秘书长马修·罗德兹、30余家湾区企业代表等共70余人与会。任发强副总领事、杨依杭经济商务参赞参加活动。

 

王东华总领事在加州工商界欢迎招待会上发表演讲

  王总领事在致辞中表示,加州与中国经济互补性强,双方在经贸、投资等领域合作富有潜力。中美经贸合作互利共赢,美国民众和企业都从双边贸易中获得了实惠。贸易摩擦升级不仅损害中美两国利益,还会殃及全球经济。希望湾区工商界人士能够共同努力,为推动两国经贸关系回到健康发展轨道贡献力量。

王东华总领事发表演讲

  旺德曼等与会人员表示,湾区企业不愿看到美中贸易摩擦持续升级,希望双方能够通过平等对话和协商,尽快找到妥善解决的方案。湾区工商界愿继续与总领馆保持密切沟通,推动两国地方层面务实合作。

王东华总领事(居中)与湾区委员会主席旺德曼(左二)合影

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿