首页 > 总领馆活动
王东华总领事出席东湾国庆委庆祝中华人民共和国成立69周年升旗仪式等活动
2018/10/04

  2018年10月1日,驻旧金山总领事王东华应邀出席东湾国庆委和奥克兰市政府在奥克兰市政府广场举办的升挂中美国旗仪式。奥克兰市市议员桂仑、东湾国庆委执行主席黄建成等东湾侨领以及当地300余名中小学生参与庆祝活动。

  东湾国庆委员会升起五星红旗

  王总领事在升旗仪式讲话中代表中国驻旧金山总领事馆向东湾侨胞致以亲切问候和节日祝福。他称赞东湾侨胞身在异乡,积极支持和参与中国的发展和建设,为中美友好关系发展作出了不懈努力。王总领事指出,中美两国是世界上最大的两个经济体,中美关系的健康稳定发展符合两国人民的共同利益,强调中美经贸合作本质是互利共赢,希望大家继续关注和支持中美关系健康稳定发展,增进两国人民间的友谊,推动中美尤其是奥克兰市与中国的务实互利合作。

  王总领事和参与升旗活动人员合影

  桂仑市议员在讲话中祝贺中国69周年国庆,表示奥克兰市将进一步推动与中国在经贸等各领域的交流与合作。

  王总领事在庆祝晚宴上致词

  圣利安卓市市长卡特在庆祝晚宴上致词

  9月30日晚,王东华总领事夫妇、东湾阿拉米达市市长斯宾赛及圣利安卓市市长卡特还应邀出席东湾国庆委员会庆祝中华人民共和国成立69周年晚宴。近600名东湾侨胞参加庆祝活动。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿