首页 > 总领馆活动
驻旧金山副总领事查立友出席2018交通大学北加州校友会年会
2018/06/12

  2018年6月10日,驻旧金山副总领事查立友应邀出席2018交通大学北加州校友会年会,来自北加州上海交大、西安交大、西南交大、北京交大、台湾新竹交大的校友以及北加州中国高等院校校友会联合会代表等200多人参加,教育组曾阳领事、侨二组刘晓丹领事陪同。

查副总致词

  查副总在致词中以中国高铁发展所取得的成就为例,高度评价几代交大人为当代中国基础设施建设做出的巨大贡献。从150年前华工赴美修建太平洋铁路到今天中国高铁走出国门享誉世界,充分说明当代中国取得的成就源自中国人的吃苦耐劳、不懈奋斗和聪明才智,作为在美中国著名高校校友,我们都应该感到自豪和骄傲。查副总希望五所交大广大校友一定要关心中美关系的健康发展;继承交大优良传统,为推动祖国的统一发挥积极作用;充分利用各种资源加强中美间务实合作,为两国经济社会发展做出贡献;团结协作,齐心协力,把北加州五所交大校友会越办越好。

查副总与新老会长合影

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿