首页 > 总领馆活动
驻旧金山总领事罗林泉会见瀚海控股集团王汉光董事长一行
2018/03/02
 

  2018227日,驻旧金山总领事罗林泉在总领事官邸会见了瀚海控股集团董事长王汉光先生一行,就充分发挥离岸创新中心作用,推动中美科技创新领域交流合作等进行了深入交流  

     

  罗林泉总领事与王汉光董事长交流  

  罗总领事对瀚海控股集团近年来在海外科技园区建设等方面所取得的业绩表示祝贺,同时充分肯定了瀚海为推动国外对华,特别是美国硅谷地区与国内科技创新交流合作所做出的积极贡献。罗总领事指出,习近平总书记在党的十九大报告中提出要加强创新能力开放合作,而海外科技园、孵化器、加速器等离岸创新中心是开展创新能力开放合作的重要平台。他期待瀚海进一步发挥海外科技园区优势,为推动国家创新能力开放合作做出新的贡献。  

  

总领事夫妇与来宾合影  

  中国驻旧金山副总领事张建新、科技参赞祝学华等参加会见。  

  瀚海控股集团创建于2003年,长期专注科技园区建设。2011 年以来,分别在美国硅谷、旧金山、洛杉矶、波士顿,加拿大温哥华,德国慕尼黑等地投资运营海外科技文化园区,以市场化方式,着力构建“全球孵化、跨境加速”的国际化科技服务平台,成效显著。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿