首页 > 总领馆活动
驻旧金山总领事罗林泉出席北加州江苏同乡会暨江苏商会新春联谊活动
2018/02/06
      

  201824日,驻旧金山总领事罗林泉出席北加州江苏同乡会暨江苏商会举办的新春联谊活动。湾区侨界社团代表及江苏乡亲280多人参加。

  

  罗林泉总领事致词  

  罗总领事在致词中向湾区侨社代表和江苏籍乡亲致以节日问候,感谢大家为推动华社发展、中美各领域交流,以及为推进祖国统一大业所做出的积极贡献。他表示,2017年,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,宣告中国特色社会主义进入新时代,描绘了分两步走全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,展现出中国同世界各国共创人类美好未来的坚定信念。在习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国外交取得新成就。中国驻旧金山总领馆积极推动中美地方交流等领域的务实合作,离不开领区侨界的大力支持和配合。希望大家继续发扬中华儿女爱国爱乡的光荣传统,为民族复兴的伟大中国梦添砖加瓦。  

  罗林泉总领事与侨领和江苏乡亲合影  

    活动中,罗总领事还为北加州苏州同乡会和苏州商会的成立揭牌。驻旧金山副总领事查立友也参加了活动。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿