首页 > 总领馆活动
驻旧金山总领事夫人乔力会见特斯拉公司中国区副总裁陶琳女士
2018/02/01
 

  2018130日,驻旧金山总领事夫人乔力在总领馆会见了特斯拉公司中国区副总裁陶琳女士  

     

  驻旧金山总领事夫人乔力与特斯拉中国区副总裁陶琳会谈  

  乔力向客人介绍了中国驻旧金山总领馆领区概况,以及总领馆妇女小组和阳光学校相关情况,回忆和分享了去年参访特斯拉公司的愉快经历。2017年10月,乔力带领总领馆妇女小组访问了位于硅谷的特斯拉汽车工厂,大家参观了特斯拉公司的汽车交付中心和汽车生产线,听取了有关特斯拉电动汽车性能、生产流程等情况介绍,了解了特斯拉公司的发展历程与企业文化,加深了对领区科技创新环境的认识。乔力对特斯拉公司的精心安排和周到接待以及陶琳女士所做的协调工作表示感谢。陶琳介绍了特斯拉公司新产品研发以及在中国的业务开展情况。乔力表示,中国驻旧金山总领馆愿与特斯拉公司携手,共同推动中美清洁能源领域的科技创新合作。  

  近年来,中国驻旧金山总领馆妇女小组、阳光学校注重结合领区科技创新资源优势开展妇女和青少年活动,多次组织随任配偶、阳光学校学生参访特斯拉、英特尔、脸书等硅谷高科技企业和科技博物馆,丰富随任家属的业余文化生活,培养阳光学校学生热爱科学、勇于探索、敢于创新的精神,开阔视野、增长知识,收到积极效果。  

  

驻旧金山总领事夫人乔力、科技参赞祝学华与陶琳女士合影  

  科技参赞祝学华和科技组、经商室相关人员参加会见。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿