首页 > 总领馆活动
驻旧金山副总领事查立友出席华媒国际新年慈善音乐会
2017/12/20
 

  20171216日下午,华媒(美国)国际集团在旧金山州立大学举办“新年慈善音乐会—为世界祈祷,让爱满人间”音乐会,中国驻旧金山代总领事查立友应邀出席并致词,祝贺华媒(美国)国际集团冠名的音乐会成功举办,感谢参演演员的倾情演出,肯定华媒集团积极参与社区建设的善举是积极履行企业的社会责任。  

   

  音乐会分为上下半场。上半场由旅美华人钢琴师潘芳芳与萨克拉门托歌剧院竖琴首席Anna Maria Mendieta演绎中西方经典曲目。下半场分别由四位来自加拿大的小琴童与来自中国的青年艺术家雷博文带来精彩的钢琴表演。音乐会现场义卖及所有门票收入均捐赠至“微笑联盟”,用于为全球唇腭裂患儿提供免费矫正手术。  

   

  “微笑联盟”共同创办人Anita Stangle、中资企业代表、旧金山湾区侨界、文化界人士约140人参加了音乐会。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿