首页 > 总领馆活动
驻旧金山总领事罗林泉出席华体会答谢晚宴
2017/08/30
      

2017825日,驻旧金山总领事罗林泉及夫人乔力应邀出席由北加州华人文化体育协会举行的答谢晚宴。第15届华体会大会主席李丽君、总顾问戴錡、执行长李兢芬等华体会领导团队成员、华体会义工代表、湾区侨界代表等近百人出席。

罗总领事致词

罗总领事在致词时对2017年第15届华体会运动大会的圆满成功表示热烈祝贺。他表示,2017年第15届华体会吸引了142支华人代表队、近万名湾区侨胞参加。历经十五载风雨的华体会,已成为湾区每年一度的盛大欢乐嘉年华,不仅是两岸三地侨胞强身健体、切磋技艺的平台和载体,更是湾区侨界增进友谊、增强文化认同的桥梁和纽带。罗总领事希望华体会“欢庆十五载,明年再出发”,继续团结凝聚湾区侨界力量,持之以恒地把运动大会办好。

罗总领事夫妇与出席活动嘉宾合影

查立友、邓繁华、任发强副总领事、教育组杨军参赞及总领馆有关部门负责人陪同出席活动。

 
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿