首页 > 总领馆活动
驻旧金山副总领事邓繁华出席2017年江苏吴江(硅谷)投资说明会
2017/07/26
        2017725,驻旧金山副总领事邓繁华应邀出席在圣荷西市举办的“2017年江苏吴江(硅谷)投资说明会”并致词。吴江区委副书记、代区长李铭率领的代表团,以及中、美企业家一百余人参加了活动。
 
邓副总领事致词
 
       邓副总领事在致词中指出,苏州吴江区地处苏、浙、沪三省市交界处,区位优势独特、生态环境优美,是中国著名的“鱼米之乡”,而硅谷是全球技术创新和商业模式创新的高地。此次吴江区投资说明会将进一步对接两地,让更多的硅谷企业和有识之士了解吴江,更多的优秀人才和优质投资进入吴江,同时也为硅谷创新技术进入中国市场提供一个优质平台。中美经贸关系的发展离不开地方省市和中美企业的务实合作与添砖加瓦。中国驻旧金山总领馆将继续为中美省州、地方城市和双方企业做好服务,推动中美经贸合作的健康稳定发展。
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿