首页 > 总领馆活动
驻旧金山副总领事邓繁华出席2017中美孵化加速峰会暨第17届华创会硅谷专场活动
2017/06/28
 

  2017624日,驻旧金山副总领事邓繁华圣塔克拉拉会议中心出席2017中美孵化加速峰会暨第17届华创会硅谷专场活动并致词。武汉市政府副秘书长席丹、库比蒂诺市议员张昭富,以及硅谷当地高科技企业、投资人、科技孵化器等机构代表等二百多人参加了活动  

     

  邓副总领事致词  

  邓副总领事在致词中指出,2001年以来在国务院侨办、湖北省暨武汉市的共同努力下,华创会秉承“创新创业、合作共赢”理念,搭建人才、技术、经贸交流平台,成功举办了16届,汇聚了一大批海外高层次人才和侨资、外资企业参与国内建设,在促进中外经贸、科技交流方面发挥了重要作用,为推动国家和地方经济社会发展作出了积极贡献。这次湖北相关部门与硅谷当地机构紧密合作,汇集硅谷和国内创新资源,共同举办第17届华创会硅谷专场活动,将华创会对创新创业的影响和推动作用扩展到海外,让硅谷当地创新创业人才不用回国也能与华创会对接,对促进中美两国科技创新资源的双向流动和相互融合具有重要意义。  

          

邓副总领事为年度孵化器获奖者颁奖  

  活动期间,邓副总领事与张昭富等与会嘉宾进行了广泛交流,并为获得年度孵化器奖的科技孵化机构颁奖。  

     

    活动现场  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿