首页 > 总领馆活动
驻旧金山副总领事邓繁华出席“2017年度全美杰出亚裔工程师奖”颁奖典礼
2017/03/02

  2017225,驻旧金山副总领事邓繁华应美洲中国工程师协会邀请,出席了在华盛顿州贝尔维尤市举行的“2017年度全美杰出亚裔工程师奖”颁奖典礼。 

   

  邓繁华副总领事会见美洲中国工程师协会会长周雍博士  

     

  10多年来,美国国家工程师周基金会委托美洲中国工程师协会组织开展“全美杰出亚裔工程师奖” 评选活动。本年度共有20位来自中国、韩国、印度、柬埔寨等国家和地区的亚裔工程师、工程管理人员获奖,以表彰他们在环境污染治理、材料、信息技术等领域做出的杰出贡献。  

  美洲中国工程师学会创立于1917年,是美国历史最悠久的华裔科技社团。一百年来,该学会在团结服务华裔科技界、促进美国经济社会发展做出了重要贡献,并积极开展中美科技交流与合作,为中美互利合作牵线搭桥,推动中美关系更好地向前发展。  

  

  邓繁华副总领事同部分获奖代表、科技人员合影  

     

  科技参赞王俊明等陪同参加了活动,并与部分获奖代表、科技界人士进行了广泛交流。  

     

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿