首页 > 总领馆活动
驻旧金山总领事罗林泉举办“飘洋过海来看你”央视海外春晚招待会
2017/02/04
 

  2017年2月2日,中国驻旧金山总领事罗林泉在总领馆举办“漂洋过海来看你”央视海外春晚招待会,中央电视台海外春晚剧组、美方承办单位美中文化经济协会代表等180人出席了招待会。

                                                                        

  央视海外春晚剧组向罗林泉总领事赠送2017年央视春晚DVD光盘  

  罗林泉总领事在致词感谢中央电视台在时隔10多年后再次举办海外春晚,把这台连结海外侨胞眷眷乡情的春节晚会搬到旧金山举办,让海外侨胞直接感受到来自祖国的问候。预祝2月3日这台集歌舞、相声、小品、杂技于一体、具有浓浓新春气息的精演出取得圆满成功。他希望旧金山湾区侨界继续努力,促进侨界和谐,积极讲好中国故事,务实推动中美友好往来。希望中央电视台把更多优秀的中国文项目带到旧金山,与美国主流社会分享中国艺术之美,为传播中国文化激发海外侨胞思家爱乡热爱祖国的情怀促进中美文化交流与合作持续发挥积极作用。  

   

  著名相声表演艺术家姜昆、戴志诚表演相声  

  中央电视台大型节目中心副主任陈临春代表央视海外春晚剧组向罗林泉总领事赠送了2017年中央电视台春节联欢晚会的DVD光盘。著名相声表演艺术家姜昆、戴志诚,青年相声演员高晓攀、尤宪超,小品大城小爱的表演者刘亮、白鸽,著名歌手张也、霍尊,纷纷表演了拿手的节目。宾主在欢歌笑语,共同欢度中国新春佳节。  

   

  著名歌唱家张也演唱  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿