首页 > 总领馆活动
驻旧金山总领事罗林泉向塔科马林肯高中访华团转交习近平主席的信
2016/12/01

  2016年11月29日,驻旧金山总领事罗林泉赴华盛顿州塔科马林肯高中,向该校应习近平主席邀请于今年10月访华的师生转交了习近平主席和彭丽媛教授的信,并与访华团部分代表进行了座谈。

  罗总领事首先向林肯高中校长帕特里克·欧文转交了信件,简要介绍了华盛顿州与中国的关系,祝贺访华团取得圆满成功,希望林肯高中的师生能够继续发展与中国的关系,为中美友好做出自己的贡献。

罗林泉总领事转交信件

  欧文校长现场宣读了习近平主席和彭丽媛教授的信件,向罗总领事转交了访华团师生致习主席和彭教授的感谢信。塔科马学区参团代表明·霍奇向罗总领事转交了学区总监致驻旧金山总领馆的感谢信及存储代表团访问照片的U盘。出席座谈会的师生代表各自谈了自己访华的感受。

代表团学生联名感谢信

座谈会现场

  参加座谈会人员包括18名学生及6名参团教师、学区官员和社区代表。随团访华的当地电视台King 5及部分华文媒体到场采访。总领馆教育参赞杨军及李广鹏领事出席。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿