首页 > 专题 > 台湾问题 > 动态新闻
民进党“立委”开骂参加论坛台企 台商反驳痛斥(21/4/2006)
2006/05/05

                               2006年04月21日 10:43:49  来源:中新网

        逾百位台湾企业巨头为争取商机,日前到北京参加两岸经贸论坛,但台湾当局反将矛头对准这些参与论坛的台湾巨头。民进党“立委”林重谟20日竟然在“立法院”会上,大骂这些企业家去到大陆“乖的跟狗一样”。

        据中通社报道,针对两岸经贸论坛的召开,绿营一直没有好话,继日前陈水扁批“两岸经贸论坛”是“遮羞布”、吕秀莲批连战“胡连会”“良心何在”之后,民进党的攻击似乎还“不够凶”,林重谟20日竟在“立法院”继续开骂,包括参与两岸经贸论坛的台湾企业巨头王永庆和郭台铭等人。

        不过,面对林重谋公然在“立法院”开骂,参与论坛的力晶董事长黄崇仁也毫不客气,立即回驳,直斥现在民进党民调比国民党低的多,不然换民进党带我们去北京交流啊。“我觉得这事情不应该分蓝绿,绿军可以带,我也一起去。”

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿