首页 > 专题 > 反对邪教
乌克兰邪教女子诱骗7少年强取鲜血进行血祭仪式
2005/07/06

  

  2005年06月20日 现代快报

  据俄罗斯《真理报》6月18日报道,最近,乌克兰敖德萨市一名邪恶的29岁女子为了达到进行邪教仪式的目的,竟然将7名少年引诱至她家,强制取他们的鲜血,进行血祭仪式。目前,这名邪教女子已经被逮捕。

  这个名为黛安娜的29岁女子在上学时期,由于患上严重的肌肉萎缩症,在求药无方的情况下,决定使用邪教方法,治愈自己的疾病。在发现女儿的偏激和怪异的行为后,绝望的黛安娜父母在无奈之中,将这个已经走火入魔的女儿赶出家门。于是,在外租赁一套私人住宅的黛安娜变得更加极端和变态。她开始以诈骗为生,专门以女巫的头衔自居,哄骗当地无知居民请她“施法”,表演巫术。在表演法术中,黛安娜经常使用人的毛发、指甲和鲜血作为祭祀品。

  最近,黛安娜为了在一次邪恶的宗教仪式中取得“祭品”,竟然将7名少年引诱至她家,以他们的鲜血作为血祭的用品。取出鲜血后,黛安娜便以诱骗和威胁的方法,将这些少年软禁在自己家中。

  当警方人员获得消息,赶至黛安娜布满邪教书籍、蜡烛、祭祀器具和神秘海报的黑色家中时,7个少年已经虚弱地说不出话来了。 (久仁)

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿