首页 > 专题 > 反对邪教
流氓的独白——评“法轮功”邪教组织《九评》
2005/04/19
 

  修成文
                  

    “搬起石头碰自己的脚,这是形容一切蠢人的逻辑”,而“贼喊捉贼”则是一切贼人的逻辑。数典忘祖、卖国求的“法轮功”邪教组织,利用他们自己的宣传工具--大纪元时报,于2004年12月18日出笼了他们精心炮制的群蛙乱鸣的《九评共产党》,并自己道白:“越要败亡的东西,越具有垂死挣扎的毁灭性。”其《九评之九》,就证明了这一点。

    翻开“法轮功”邪教组织炮制的“九评共产党”的“杰作”,满篇是狂犬吠日之词;细看“九评之九”--评中国共产党的流氓本性。其用意及语言更是下流无耻到了无以复加的地步。“法轮功”邪教的“九评之九”狂犬吠日也好,下流无耻也罢,究竟攻击中国共产党什么呢,中国共产党的哪些行为让回光反照的“法轮功”邪教组织感到“流氓”了呢?其实,无非如下几个方面。

    一是,中国改革开放二十年的成绩令世人有目共睹,使中国共产党的执政地位更加巩固。党的十一届三中全会以后,中国开始以了经济建设为中心,改革开放的社会主义现代化建设,二十几年的改革开放,不但使十几亿人口的大国解决了温饱问题,而且在二十世纪末提前实现了经济总量翻两番的目标,并开始了建设小康社会的步伐,为中华民族的再次腾飞奠定了良好的政治、经济、文化基础。这一点“法轮功”邪教组织是清楚的,但其为达到自己不可告的人政治目的,却攻击中国共产党的改革开放政策为“改革只是出于维护中共的统治,只能是换汤不换药的跛足改革”。诚然,改革开放以来,中国的国力不断增强,党的执政地位进一步巩固,世人对中国刮目相看,其实,也令一直对中国进行政治渗透,一直妄想颠覆中国政权的反华势力大失所望,作为西方反华势力走卒的“法轮功”邪教组织又怎么能不去大肆攻击呢?

    二是中国共产党和政府在各项外事活动中,坚持维护国家的主权和利益是对西方国家经济利益的要挟。辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观和方法论揭示:世界是统一的和相互联系的,国际政治的发展变化是有规律的,从简直到复杂,从低级到高级,不断飞跃,应当从“终极的经济原因”去考察国际政治的运动,但又不漠视上层建筑以至于个人在国际舞台上的作用。就国际社会的规则来讲,《联合国宪章》是当代最大的全球性组织的有约束力的章程,本质上是多边性的国际条约,它确定和发展了公认的国际法基本原则。现代国际法的基本原则包括中国倡导的和乎共处的五项原则,多年来中国政府在处理国际关系中一直坚持了五项基本原则,并以国际政策行为主体的三个基本条件(第一,具有较稳定的组织结构和形式,拥有一定的实力,即是一个实体,以示在国际关系中的有形存在;第二,拥有自主权和决策权,具有自己特殊的利益与目标,享有独立地位,不受其他行为主体的操纵或控制;第三,具有独立的对外行为能力,独立参与国际事务,是国际关系中权力与义务的承担者。)来参与处理一切国际事务,有利地维护了国家主权和经济利益,使中国在世界的地位和威望不断巩固和上升。即使在改革开放的过程中,我们的党和政府仍以国家的主权和利益为重,从未失去原则地盲目引进他国的糟粕,也从未接受过任何国家强加给中国的政治条件,就这一点,足可以使中华民族扬眉吐气。然而,“法轮功”邪教组织则不同,他们认为影响了西方主子的利益,因而在“九评之九”中进行恶毒攻击,说中国“用经济利益要挟西方国家”。“中国的经济利益把为数不少的西方商人和政客紧紧地套住了。”他们希望中国在引进外资的同时,也应该将西方的一切政治生活方式引进,以便全盘西化。正因为党和政府没有按他们所希望的那样去做,他们便怨声载道地说:“外资并没有把民主、自由、人权的理念作为基本的原则带给中国人民。外商和外国政府的‘无条件’配合和有些国家献媚的讨好反而成为中共用作宣传的政治资本”。并将中国政府在国际事务中的独立自主行为污蔑为:“外国人看好的‘巨大市场潜力’原本来自13亿中国人的消费能力,却被中共据为已有,作为要挟西方配合中共统治的锐利武器”,其豺狼之心益于言表。这就是“法轮功”邪教组织对我国独立自主外交政策的攻击,这就是“法轮功”邪教组织标榜的“不政治”,这就是“法轮功”邪教组织卖国求荣逻辑!请问“法轮功”邪教组织,你们的这种卖国逻辑是哪一种流氓逻辑呢?

    三是,中国共产党领导中国人民取得抗日战争的胜利奠定了建立新中国的基础,以经济建设为中心,稳定压倒一切消除了法轮功邪教的危害,遏制了蔓延。众所周知,中国工产党领导全国人民坚持八年抗日,打败了日本帝主义对中国的侵略。特别是通过平型关大捷和“百团大战”,不但打破了“皇军不可战胜”的神话,而且使中国共产党成为领导全国人民抗日的中坚力量。八年艰苦卓绝的抗日战争中,共产党人的牺牲难以数计,中华民族的英雄气慨将永远激励后人不畏强暴、永往直前。然而,法轮功邪教这伙教典忘祖、卖国求荣的败类,却说共产党人在抗日战争中“不过是伏击了敌人的补给部队而已”,这岂不是冒于下之大不韪!

    中国有句古话叫做“狗不避家贫,子不嫌母丑”,国之不存,家将焉附。爱国,是一种民族精神的体现,全世界的炎黄子孙都以爱国为荣,这种精神也是激励中华民族腾飞的源动力,而要实现中华民族的第二次腾飞的领导任务,只有中国共产党才能承担和完成。因此,爱党、爱国,这已成为中华民族进步的动因,也是中国的希望之所在。然而,寡廉鲜耻的法轮功邪教组织为了在西方主子那里邀赏,在“九评之九”中却将爱国主义和民族精神攻击为“凡是需要全国人服从的大事件,都是以‘爱国主义’、‘民族主义’的方式紧急动员民众”。并污蔑为:“中共的‘爱国主义’、‘民族主义’口号是诱惑人们的糖衣”。还将“没有共产党就没有新中国”这一全国各族人民的共同心声,瞒天过海地说成“这是中国爱国主义被扭曲的根本原因”。这就是法轮功邪教偷天换日的“不政治”,这就是他们失去道德底线的“去掉名利情、圆满上苍穹”,这就是他们的“剖腹找法轮”,轼父杀妻满口“真、善、忍”,这就是骗杀芸芸众生的“做好人”和“度人”,这就是法轮功邪教“九评之九”的流氓独白!

    马克思主义之所以成为科学,是因为马克思义的原理在革命的实践中得以验证,并能指导革命的实践和推动历史前进。法轮功的歪理邪说任其说的天花乱坠,蒙骗愚弄不明真相的世人于一时,但历史总是前进的,逆历史潮流而动,必将被历史的车轮碾成碎粉,法轮功邪教能例外吗?

    中国共产党之所以称之为伟大、光荣、正确的党,这是在中国革命、建设、改革开放的历史进程中被实际证明,她不但是先进生产力的代表,代表着先进文化的前进方向,而是更重要的是代表着中华民族的根本利益,所以说,没有共产党就没有新中国,没有共产党的领导就没有社会主义现代化建设的成就,没有共产党的领导也就不可能实现中华民族的第二次腾飞。而法轮功邪教的《九评之九》只不过是蚍蜉撼树,独到之处只能是“丧钟由自己敲响!

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿