首页 > 新闻 > 动态新闻
驻旧金山总领事罗林泉为美国微笑联盟举行招待会
2016/08/24
 

  2016年8月19日, 驻旧金山总领事罗林泉为美国公益组织微笑联盟举行招待会。微笑联盟理事会主席伍斯托克、执行主席布朗、前执行主席斯坦格尔、负责中国项目的副主席黄球纶医生等理事会成员、志愿者和部分出资人受邀出席。  

    

  罗林泉总领事致词  

   罗总领事在致词中表示,过去12年,微笑联盟以免费的手术治疗修复了中国贫困地区唇腭裂孩子们破碎的笑容,增进了中美两国人民间的理解和友谊。  

                 

  伍斯托克致词                                                                                                        黄球纶致词  

  罗总领事还指出,2016年4月中国出台了《境外非政府组织管理法》,中国始终欢迎像微笑联盟一样的机构前来中国,为中国人民谋福利。中国驻旧金山总领馆将继续支持和鼓励微笑联盟在华公益活动。  

    

  罗林泉总领事向微笑联盟颁发褒奖证书  

    

  招待会现场  

  罗总领事向微笑联盟颁发褒奖证书,表彰该组织自2004年起与中国人口福利基金会合作,免费为3799名唇腭裂中国贫困儿童实施手术和治疗。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿