首页 > 新闻 > 动态新闻
驻旧金山副总领事查立友应邀赴西雅图出席“2015中国(广东)-美国(华盛顿)经贸合作交流会”并进行工作访问
2015/04/20
 

  2015年415日,中国驻旧金山总领馆副总领事查立友应邀赴西雅图出席“2015中国(广东)-美国(华盛顿)经贸合作交流会”。广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞出席并作主旨演讲。查立友副总领事在致辞中简要介绍了当前中国经济进入新常态及“一带一路”、自贸区建设等经济社会发展情况,希望华盛顿州与中国有关省充分发挥强强联合的优势,为中美新型大国关系建设作出新贡献。

                                                          

  当天下午,查立友副总领事陪同马兴瑞副书记一行拜会了华盛顿州州长英斯利,探讨加强广东省与华盛顿州在多领域展开合作的具体事宜。在华盛顿州期间,查立友副总领事还拜会了州务卿怀曼、州检察长弗格森、州城市联盟和郡长协会负责人,就华盛顿州加强与中国地方合作交换意见。

  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿