首页 > 新闻
王新平副总领事出席北加州华体会“众志成城 全侨一家”运动大会圣火点燃仪式
2009/08/11
 

  8月9日上午,北加州华体会2009年“众志成城 全侨一家”运动大会圣火点燃仪式暨游泳、网球大赛开幕式在联合市洛根高中举行。王新平副总领事应邀出席并在圣火点燃仪式上致辞。     

  王副总致辞中表示,北加州华体会成立七年来,通过每年举办的田径运动大会和各种专项赛事,极大地丰富了湾区侨胞的文化生活,把来自两岸三地的侨胞紧密地联结在一起,同时也促进了中美两国人民之间的友好交往。王副总代表中国驻旧金山总领馆和高占生总领事对北加州华体会的积极作为表示赞赏,并祝愿圣火点燃仪式圆满成功。   

  圣火点燃仪式前后,王副总还出席了华体会游泳大赛的开幕仪式,并为网球大赛开球。本届游泳大赛计有350多名选手参赛,网球大赛计有80多人报名参赛。CUPERTINO市副市长胡宜兰、菲蒙市议员陈李素英、赞助商纽约人寿保险公司总经理王嘉扬和CACHE CREEK总管李涤等也应邀出席。 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿