首页 > 新闻
总领馆新闻发言人就"法轮功"组织在总领馆前举行所谓的"263小时连续示威"活动发表谈话
2001/08/18

总领馆新闻发言人就"法轮功"组织在总领馆前举行所谓的"263小时连续示威"活动发表谈话

(2001年8月27日)

    8月18日,一些"法轮功"人员在总领馆门前开始进行所谓的"263小时连续示威",声称要为263名已故"法轮功"练习者"鸣冤"。总领馆对"法轮功"组织这一举动表示愤慨。
    "法轮功"邪教至今已在中国国内导致近1700名练习者死亡,使无数家庭破裂,妻离子散,其祸国害民的本质昭然若揭。目前所知的已故"法轮功"练习者,均是由于深受邪教教义蛊惑,信奉追求所谓的升天圆满,最后走上绝路。事实一再证明,是李洪志这一幕后黑手和"法轮功"才是真正的悲剧制造者,他们难逃罪责。
    中国政府从保护广大人民的基本人权出发,坚决取缔邪教"法轮功",不让其遗害社会。政府有关部门对练习者采取劝导、教育做法,使其摆脱邪教桎梏,重新恢复正常的社会生活和工作。中国政府对"法轮功"练习者挽救、转化的做法得到了人民的普遍支持。
    在这里,我们再次奉劝"法轮功"组织,尽快停止其欺世盗名的伎俩,不要再让更多无辜者受到"法轮功"的戕害。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿