首页 > 文化 > 领区文化快讯
中国对外文化集团公司打造“中国馆”亮相拉斯维加斯国际舞台灯光及音响技术展
2017/11/21
 

  201711月17日至19日,拉斯维加斯国际舞台灯光音响技术“Live Design International Show”LDI Show在拉斯维加斯会展中心成功举办。中国对外文化集团公司首次组织10余家中国舞台设备制造企业共同打造“中国馆”参展。  

   

  中国馆包括16个展位,产品覆盖灯光、投影、LED大屏、音响、激光等领域。参展中国企业均具备较强自主研发和创新能力,具有行业代表性。其展示的小间距LED显示屏、LED彩色投影灯等拥有自主知识产权的设备技术先进、设计独特、工艺精良“中国馆”以China On Stage(舞台上的中国)为统一品牌亮相展会,通过模拟舞台展示区统一操控和展示,形成舞台设备“中国制造”的大声势,吸引了全球不少经销商和租赁商“中国馆”咨询洽谈。  

   

  美国拉斯维加斯国际舞台灯光音响技术展始创于1988年,经过30的发展已成为全球领先的灯光音响技术展会之一,具有强的专业性和影响力。本届展会共有350个展位,80多个国家和地区1万3千名剧场、演唱会、主题公园等专业领域参展商、采购商参展此外还举办了85场培训、讲座、论坛活动。  

   

      中国对外文化集团公司积极发挥国有龙头企业的作用,组织中国舞台装备企业“抱团出海”,“舞台上的中国”为统一品牌,推动兼具价格与技术优势的中国文化装备“走出去”,正在形成声势和影响。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿