首页 > 文化 > 领区文化快讯
驻旧金山副总领事查立友出席“健身气功旧金山论坛”开幕活动
2017/09/27
 

  2017923日,中国健身气功协会和旧金山少林文化中心在旧金山联合广场举办“健身气功旧金山论坛”开幕式暨交流展示大会。中国驻旧金山副总领事查立友、加州众议员朱感生、中国健身气功代表团的名家名师以及来自旧金山湾区十余个健身团体500参加了活动。  

   

  查立友副总领事在开幕致词中对“健身气功旧金山论坛”系列文化活动在旧金山隆重开幕表示祝贺。他表示,健身气功是一种追求身心和谐的健身手段,也是中国传统文化的重要组成部分,越来越被世界各地民众认同和喜爱,为增进中国与世界各国相互了解、搭建友谊桥梁发挥着独特作用。此次“健身气功旧金山论坛”系列文化活动的举办,既传授功法,又让旧金山湾区民众切实认清什么是科学的健身气功,什么是打着气功幌子的害人毒药,必将进一步弘扬科学健身气功的正气,传播中华文化的精髓,为中美关系健康稳定向前发展增添“正能量”。  

                         

  由中国健身气功协会和旧金山少林文化中心共同主办的“健身气功旧金山论坛”系列文化活动于922日至27日在旧金山湾区陆续开展形式多样的健身气功交流展示、健身气功与科学健身学术论坛、健身气功功法培训等活动,深受旧金山湾区健身气功爱好者的欢迎。  

  中国驻旧金山总领馆文化参赞肖夏勇应邀出席了“健身气功旧金山论坛”新闻发布会和“健身气功与科学健身学术论坛”等活动。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿