首页 > 文化 > 领区文化快讯
西雅图华星艺术团首次亮相西雅图海洋节火炬之光大巡游
2017/08/02
 

  2017729日晚,第68届西雅图海洋节火炬之光大游行(Seafair Torchlight Parade)成功举行2017年海洋节推向高潮。  

   

  西雅图华星艺术团首次和西雅图中华商会合作参加本届大巡游,30多位艺术团演员沿途载歌载舞,8名飞天演员在花车上展现曼妙的舞姿,呈现敦煌壁画中仙女飞天的独特造型,受到沿途观众的热烈欢迎因令人耳目一新,华星艺术团飞天花车初次亮相即荣获本届巡游“创新技术奖”。  

   

  拥有60多年历史的西雅图海洋节大巡游堪称组织严密,行进有序,人山人海,热闹非凡当晚19点半100多华盛顿州民选官员敞篷车及当地各族裔、社团、企业、学校组成的步行方阵和花车队伍排成长龙从西雅图的标志性建筑物——太空针塔出发,沿着第四大道一路向南前行。西雅图警察局摩托方队开道,美国知名影视演员Billy Burke和James Wolk担任巡游统帅(Parade Grand Marshals),阿拉斯加航空、波音、NFL西雅图海鹰队、军乐队、选美小姐、舞龙舞狮等方队、花车的精彩表演引起20多万围观观众的阵阵喝采。在人们兴高采烈的欢笑中,巡游一直延至晚上十时后才圆满结束。

  

  

  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿