首页 > 文化 > 领区文化快讯
驻旧金山总领馆文化参赞肖夏勇出席“与你同行”关爱特殊儿童公益演出
2017/05/23
 

  2017521日,由硅谷青年交响乐团主办的“We are together II-- Touch the Light”关爱特殊儿童公益演出在旧金山湾区举办。驻旧金山总领馆文化参赞肖夏勇、Cupertino 市长Savita VaidhyanathanSaratoga市长Emily Lo等嘉宾与400余名观众出席演出。  

   

  此次演出由硅谷青年交响乐团与当地学校及文化社团合作举办,得到了广大侨团的积极响应。七个表演团体200余位演员表演了精彩的歌舞、器乐和武术等节目。硅谷青年交响乐团的《星球大战》主题曲、《最炫民族风》,少林少林禅武院功夫表演《功夫魂·太极韵》以及陆峻舞蹈学校、硅谷舞蹈学校的舞蹈表演获得阵阵掌声。年仅八岁的盲童Tristen Chen指挥硅谷青年交响乐团演奏并自弹自唱自己创作的歌曲,更是给观众带来深深的感动。  

   

   

   

  本届公益演出是硅谷青年交响乐团举办的We are together”关爱特殊儿童系列公益演出之二,演出募捐所得将全部捐给Vista Center for Blind and Visually Impaired,为美国盲人和弱视儿童奉献了一份爱心。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿