首页 > 文化 > 领区文化快讯
驻旧金山总领馆文化参赞肖夏勇拜会美国俄勒冈州艺术委员会
2016/10/25
 

  20161020日,驻旧金山总领馆文化参赞肖夏勇在俄勒冈州府塞勒姆拜会俄州艺术委员会,与艺术委员会执行总监兼文化基金执行总监Brian Rogers举行了会谈,就进一步加强中国与俄勒冈的文化交流进行了探讨。  

肖夏勇文化参赞与俄勒冈艺术委员会执行总监Brian Rogers(右一)、俄勒冈文化基金经理Aili Scheriner(中)合影

  Brian Rogers先生向肖夏勇参赞介绍了艺术委员会及艺术基金的职能及运作情况。他表示,艺术委员会致力于扶持俄勒冈州的文化艺术活动,希望拓展俄勒冈对外文化交流的途径,加强与中国的交流,欢迎中国文化项目到俄勒冈来。肖夏勇参赞介绍了我馆领区中美文化交流的情况,希望中国与俄勒冈州能够在政府层级搭建起合作的框架,为进一步开展交流合作建立更多更好的平台。双方还探讨了中国与俄勒冈州在文化艺术领域进一步开展交流与合作的重点领域。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿