首页 > 文化 > 领区文化快讯
驻旧金山总领馆文化参赞肖夏勇拜会美国西部艺术联盟
2016/10/25
  20161019日,驻旧金山总领馆文化参赞肖夏勇赴俄勒冈州波特兰拜会美国西部艺术联盟执行总监Tim Wilson,就进一步加强与西部艺术联盟合作,共同推动中国与美国西部地区表演艺术交流进行了探讨。

  

    肖夏勇文化参赞与西部艺术联盟执行总监Tim Wilson合影

  Wilson先生向肖夏勇参赞介绍说,西部艺术联盟与美国西岸和加拿大250余家表演艺术中心有合作,曾多次举办与中国有关的业务交流活动,今年更组团参加了上海国际艺术节、丝绸之路国际艺术节及2016(柳州)国际演出交易会等活动。他希望在此基础上能进一步加强与中国的合作,并邀请中国演艺机构参加2017年和2018年分别在西雅图和拉斯维加斯举办的西部艺术联盟年会。  

  肖夏勇参赞向Wilson介绍了我馆领区的重点文化交流项目,表示希望通过此次会面加强与美国西部艺术联盟的联系,通过与该联盟及其会员单位的合作进一步推动中美两国在表演艺术领域的交流。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿