首页 > 文化 > 领区文化快讯
驻旧金山总领馆副总领事查立友出席第二届“戴维斯国际电影节”颁奖典礼
2016/10/18
 

  2016年10月16日,由戴维斯文化交流基金会主办的第二届“戴维斯国际电影节”在加州大学戴维斯分校活动娱乐中心举行颁奖典礼。驻旧金山总领馆副总领事查立友、好莱坞著名制片人David Traub 等嘉宾和百余位观众出席了颁奖典礼活动。

                                                                      

                                                                                                         查立友副总领事在颁奖典礼上致词  

  查立友副总领事在颁奖典礼致词时表示,近年来,中国电影市场蓬勃发展,中美电影交流愈加频繁中国影人迫切渴望与国际交流,而美国好莱坞也希望挖掘更多的中国故事。第二届“戴维斯国际电影节”在推动中美电影技术合作的同时,为中国青年电影人走出国门提供了良好平台,也促进了中美电影产业的交流与合作。期待双方用好这一平台,深入探讨中美电影业界人士共同关注的话题。  

     

查立友副总领事和好莱坞制片人David Traub(中)为获奖者颁奖  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿