首页 > 文化 > 领区文化快讯
大型少林功夫表演庆贺西雅图少林功夫学院成立5周年
2016/06/21

  618日,西雅图少林功夫学院成立5周年暨大型少林功夫专场表演在西雅图表尔威市(Bellevue)隆重举行。中国驻旧金山总领馆文化参赞肖夏勇到场祝贺并代表罗林泉总领事向该院院长周磊颁发了贺状。华盛顿州众议员Sharon Tomiko Santos、表尔威市议员John Stokes等政要应邀出席。

  

  肖夏勇参赞在致词中积极评价西雅图少林功夫学院在弘扬中国武术文化、促进中美文化交流等方面所做的大量工作,希望学院再接再厉,为扩大武术影响、传播武术精神、推动武术运动在美国的传播和发展发挥更大作用。

  

  来自中国与美加等地16位少林功夫大师与西雅图少林功夫学院师生表演了少林易筋经、二指禅、硬气功等少林武禅绝技,令在场观众惊叹不已,掌声不断。  

  当天,肖夏勇参赞还拜访了西雅图中国武术太极学院,与该院院长洪一姣和部分师生进行座谈,就太极武术在美国的推广等问题进行了深入交流。  

     

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿