首页 > 文化 > 领区文化快讯
驻旧金山总领事罗林泉出席著名旅美华人女高音歌唱家高曼华独唱音乐会
2016/05/04

  2016年4月30日,为纪念和缅怀恩师周小燕先生,著名旅美华人女高音歌唱家高曼华在湾区联合市举办《高歌入云》个人独唱音乐会。中国驻旧金山总领事罗林泉及夫人乔力、加州众议员朱感生及夫人与湾区数百位艺术爱好者共同欣赏了音乐会。

                                                                          

                    罗林泉总领事夫妇(右一、右二)、加州众议员朱感生夫妇(左三、左四)、肖夏勇文化参赞(左一)与高曼华夫妇合影(右三、左二)  

  作为长期活跃在世界歌剧舞台的著名华人女高音歌唱家,高曼华凭借其深厚的功力、出色的音质和生动的舞台表现,不仅成功塑造了多个令人难忘的舞台形象,而且通过教书育人培养了一批优秀学生和音乐爱好者。演出当晚,高曼华演唱了周小燕先生的代表作《长城谣》,并精心选择了《茶花女》、《蝴蝶夫人》、《图兰朵》等个人艺术生涯的代表唱段,让在场的听众得到了一次美的享受。

                                                                          

                                                                                                                         高曼华演唱《长城谣》  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿