首页 > 文化 > 领区文化快讯
驻旧金山总领馆副总领事任发强出席第八届“硅谷春晚”
2016/03/09

  恰逢美国飞扬艺术团成立25周年,由飞扬艺术团举办的第八届“硅谷春晚——全球庆新春”综艺晚会于2016年3月5日在圣荷西表演艺术中心隆重举行。驻旧金山总领馆副总领事任发强代表罗林泉总领事为飞扬艺术团颁发了贺信并祝贺演出成功。Cupertino市长张昭富、圣荷西市议员Ash Kalra出席晚会并客串参加了“丝路神奇”的演出。

  

  任发强副总领事与嘉宾和部分演员合影

  罗林泉总领事在贺信中对飞扬艺术团成立25周年表示祝贺,赞扬飞扬艺术团以“全球庆新春”为主题,连续八年举办“硅谷春晚”,邀请各族裔文化团体同台同庆中国农历新春,为繁荣旧金山湾区多元文化、推动中美民间文化交流发挥了积极作用。

  

  

  当晚,圣荷西表演艺术中心剧场座无虚席。中国京剧艺术家李雪梅、马力、唢呐大师吴树德和旅美华人艺术团体以及印度裔、韩裔社团同台演出,共同呈现了这台硅谷各族裔欢庆中国猴年新春的综艺晚会,不同民族文化交融、和谐与共使得当晚春晚异彩纷呈。  

  

  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿