首页 > 文化 > 领区文化快讯
驻旧金山副总领事查立友出席国际魔术师“梅林奖”颁奖仪式
2015/10/15
 

  2015年10月13日晚,国际魔术师“梅林奖”颁奖仪式在加州旧金山市旧金山大学会议中心隆重举行。国际魔术师协会总裁Tony Hassini 先生为年轻的获奖者、来自中国的旅美留学生朱亚男先生颁发了“2015年年度最佳中国魔术师”奖杯和证书。驻旧金山副总领事查立友、加州参议员Robert Hertzberg顾问Jeff Leader先生等嘉宾出席了颁奖仪式。

查立友副总领事致辞

  查立友副总领事对朱亚男先生荣获梅林奖表示热烈祝贺。他说,中国国家主席习近平刚刚结束了对美国的国事访问,成果丰硕,为进一步促进中美人文交流指明了方向,朱亚男先生风华正茂,顽强拼搏,在实现人生梦想的同时,也赢得到了国际社会的认可和赞誉,这与其多年来勤奋与努力 分不开。作为新锐魔术师,朱亚男先生的杰出表现,为中国魔术界赢得了荣誉,增进了中美魔术界的交流与合作。

国际魔术师协会总裁Tony Hassini 先生为朱亚男颁奖

       颁奖仪式热烈愉快。现场播放的朱亚男表演片花及其本人精彩的现场魔术表演更是令人叫绝。

   

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿