首页 > 文化 > 领区文化快讯
驻旧金山总领事罗林泉会见美国飞虎队历史委员会代表
2015/03/04
 

  201532日,驻旧金山总领事罗林泉在总领馆会见了美国飞虎队历史委员会主席James Whitehead、总裁Larry Jobe及副总裁马宽池一行。  

  来宾向罗总领事简要介绍了飞虎队历史委员会成立以来为促进两国民间交往所做的工作,着重谈到3月下旬将组织美国主流代表团赴广西桂林参加飞虎队遗址公园落成典礼及9月重飞驼峰航线的进展情况,并感谢总领馆一贯以来对于飞虎队历史委员会的关心和支持。  

  罗总领事感谢飞虎队历史委员会为促进中美两国人民了解和友谊所做的努力,赞赏该委员会今年组织的2场活动对纪念世界反法西斯胜利暨中国抗战胜利70周年具有特别意义,表示要加强与该委员会的互动往来,为增进两国人民友好、促进中美关系发展做出更大贡献。

罗林泉总领事与美国飞虎队历史委员会主席James Whitehead 亲切握手

罗林泉总领事与来宾合影

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿