首页 > 图片新闻
驻旧金山副总领事查立友出席第二届旧金山影像博览会预展活动
2018/02/28
 

  2018年2月22日,第二届PHOTOFAIRS SAN FRANCISCO(旧金山影像博览会)在旧金山湾区享有盛名的Fort Mason 艺术文化中心拉开了帷幕,驻旧金山副总领事查立友应邀出席了预展活动。这个摄影艺术作品展被纳入我馆2018年“欢乐春节”系列活动之一。  

   

  查立友副总领事与三影堂北京总裁等合影  

  查立友副总领事参观了展会,并在旧金山现代艺术馆SFMOMA中国摄影艺术作品展区、中国三影堂摄影艺术中心等展区同SFMOMA资深摄影作品策展人Clement Cheroux、三影堂北京总裁Nataline Colonnello等交流对话,探讨了中美摄影艺术交流的特点、发展趋势以及未来的合作前景。  

   

  查立友副总领事与MOMA策展人对话交流  

    包括香格纳、上海M97、三影堂+3等中国画廊在内的10多个国家30多家画廊参展,展出作品四百余幅。陈晓云、陈维、韩磊、荣荣等中国当代艺术家的作品在展会上备受关注。

   

      该博览会旨在美西地区打造艺术影像探索与收藏平台,2月23日至25日期间向旧金山公众开放,展出期间还举办了内容丰富的艺术家讲座、研讨等活动。  

     

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿