首页 > 图片新闻
驻旧金山副总领事张建新出席华美信息存储协会2017年年会
2017/10/18
 

  20171015日,驻旧金山副总领事张建新芒廷维尤市出席华美信息存储协会2017年年会并致词,来自博通、西部数据等硅谷高科技公司的高管、科技人员近300人参加活动。  

     

  张副总领事致词  

  张副总领事在致词中指出:21世纪是信息化和智能化的时代,数据信息以前所未有的速度增长,对经济和社会发展所带来的影响越来越大。信息存储技术对提高数据管理效率、降低数据管理成本、提升数据价值至关重要。张副总领事充分肯定了华美信息存储协会成立以来为推动信息存储技术研发应用、促进中美科技交流所作的积极贡献,表示中国驻旧金山总领馆愿意继续支持华美信息存储协会等硅谷的组织机构,密切与中国相关政府部门、园区、企业、科研机构的联系,进一步推动中美科技交流合作。  

     

  张副总与协会现任和继任会长合影  

  华美信息存储协会1995年由在美国硅谷的数据存储专业华人工程师创设,在美国加利福尼亚、明尼苏达、科罗拉多和中国上海等地设有分会,22年来已发展成为信息存储领域的知名国际科技社团。  

  科技组陪同参加活动。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿