首页 > 图片新闻
驻旧金山总领事罗林泉出席北京市硅谷人才与科技峰会
2017/09/22

  2017920日,驻旧金山总领事罗林泉出席在中关村硅谷创新中心举办的北京市硅谷人才与科技峰会并致词。北京市委副书记、代市长陈吉宁、美国国会议员罗康纳、加州众议员朱感生,以及来自斯坦福大学、加州大学伯克利分校、普林斯顿大学等美国高校的著名科学家和硅谷地区科技、产业、风投等各界人士参加了本次活动。  

    

  罗林泉总领事在北京市硅谷人才与科技峰会上致词  

  罗林泉总领事在致词中指出,科技创新关键在于人才,加州与北京已建立了长期合作关系,联合成立了“加州-北京创新中心”等合作平台和渠道,为北京和硅谷的人才与科技交流和合作奠定了坚实的基础,我们期待硅谷和北京继续拓展和深入对接人才、技术、资金等创新资源,更好地实现双向流动和互利共赢,为中美地方交流合作培育新动能、增添新活力。  

 

   

罗林泉总领事陪同参观中关村硅谷创新中心

 

    

  罗林泉总领事陪同参观部分入驻企业  

     

  活动期间,罗林泉总领事陪同陈吉宁代市长参观中关村硅谷创新中心部分入驻企业,了解创新创业成果及进展。  

  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿