首页 > 图片新闻
驻旧金山副总领事查立友应邀出席庆祝中华人民共和国成立68周年成就图片展
2017/09/21

  2017年9月16日,驻旧金山副总领事查立友应邀出席在中国城胜利堂举行的主题为 “辉煌成就、壮丽中华”的庆祝中华人民共和国成立68周年成就图片展,该展由旧金山湾区各界华人联合举办。美国华商总会董事长雷振泽、会长张福明、冈州总会馆主席蒋康荣、阳和总会馆主席梁仕勋、三邑总会馆主席谢见明及人和总会馆曾勤等侨领共同出席了开幕式并剪彩。

  查立友副总领事和嘉宾共同为开幕式剪彩

  查副总领事代表罗林泉总领事向此次图片展的成功举办表示热烈祝贺。查副总领事指出,再过半个月就是中华人民共和国成立68周年华诞,再过一个月多一点,中国共产党将召开第十九次全国代表大会。过去的68年里,在中国共产党的领导下,中国各族人民团结一心、奋发图强,中国各领域发展取得举世瞩目的成就,一跃成为世界第二大经济体,社会发展取得巨大进步,人民生活水平不断提高,国家面貌发生翻天覆地的变化。此次图片展生动展现了中华人民共和国建国68年来,特别是改革开放39年来,尤其是中共十八大以来,中国在国家各项建设事业和治理能力、治理机制现代化等各方面取得的巨大成就。查副总还鼓励湾区爱国侨胞认真学习和领会习近平主席在7月26日省部级主要领导干部专题研习班开班式上重要讲话精神,以全面理解过去五年来中国共产党领导下国家发展的不平凡进程。相信大家通过此次图片展,进一步深入了解中国发展变化,进一步增强对中国道路的信心,进一步增进对祖国的热爱,进一步认识当代中国取得的成就。希望大家多回祖国家乡走走看看,不仅自己去,还要带上好朋友去看。

  查立友副总领事致词

  此次图片展共展出168幅图片,从不同角度展示了新中国取得的巨大成就。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿