首页 > 图片新闻
驻旧金山副总领事查立友出席江苏省海外高层次人才美国硅谷招聘与交流会
2017/09/15
 

  201799日,驻旧金山副总领事查立友出席在圣塔克拉拉市会议中心举办的江苏省海外高层次人才美国硅谷招聘与交流会并致词,来自硅谷地区科技人才和各界代表参加了本次活动。  

    

  查立友副总领事在交流会上致词  

     

  查副总领事在致词中指出,近年来,江苏与加州的合作令人瞩目,省委省政府领导多次率团访问加州,加州州长布朗今年6月也到访江苏,双方迎来交流合作的最好时期,进一步深化合作的潜力巨大。希望与会各界人士与江苏省代表团加深了解,建立沟通的桥梁和纽带,持续关注江苏的发展和建设,了解江苏省人才新政26条等一系列人才培养引进计划,积极推进硅谷地区与江苏的人才、科技等资源的双向流动和交流合作,吸引和推荐各方面人才到江苏施展才华、创新创业和成就事业,为中美地方交流合作增添新活力。  

       会议期间,查副总领事还与代表团成员、参会嘉宾交流了引才用才等方面的政策措施。科技组陪同参加了活动。
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿