首页 > 图片新闻
驻旧金山总领事罗林泉为领区统促组织负责人举行招待会
2017/06/14
      

  2017611日,中国驻旧金山总领事罗林泉在官邸为领区统促组织负责人举行招待会。旧金山湾区中国统一促进会、北加州中国和平统一促进会、美西中国和平统一促进会、俄勒冈州中国统一促进会负责人21人出席了招待会。

  

  罗林泉总领事讲话

  罗总领事代表驻旧金山总领馆欢迎领区统促组织负责人出席招待会。他指出,过去一年多来,反“独”促统工作的形势发生了很多变化,但从长远看,中国必将统一。对未来统促组织发展,他提出了坚定信念、团结合作、抓好自身建设、充分发挥影响力等四点希望。罗总领事对大家多年来为领区反“独”促统所付出的辛劳和作出的贡献致以诚挚的感谢和崇高的敬意,并表示中国驻旧金山总领馆将一如既往地服务和配合领区统促组织的工作,做大家的坚强后盾。  

  

  罗林泉总领事夫妇与统促组织负责人合影  

       出席招待会的各统促组织代表先后发言,表示将进一步加强团结合作,抓好自身建设,继续广泛团结领区华侨华人,坚定开展反“独”促统运动,为维护两岸关系和平发展和推进中国和平统一进程作出应有贡献。  

  驻旧金山副总领事查立友主持招待会。副总领事邓繁华、任发强和经商参赞杨依杭、教育参赞杨军参加了活动。

  

    

   

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿