首页 > 图片新闻
驻旧金山总领事罗林泉出席2017年“飘洋过海来看你”央视海外春晚
2017/02/08

  2017年2月3日,中国驻旧金山总领事罗林泉与旧金山湾区著名侨领池洪湖、方李邦琴等出席在旧金山Warfield剧院举办的“漂洋过海来看你”2017年央视春晚海外行慰问演出并致词。中美艺术家用精彩的节目与旧金山湾区一千多名侨胞观众共庆新春。  

   

  罗林泉总领事致词  

  罗林泉总领事在致词感谢中央电视台在时隔23年之后再次举办海外春晚,把这台连结海外侨胞眷眷乡情的春节晚会搬到旧金山举办,让海外侨胞直接感受到来自祖国的新春问候。  

   

  2017年央视春晚海外行隆重举办  

  “漂洋过海来看你”央视春晚海外行由参加2017年央视春晚的著名艺术家、演员组成强大的演出队伍,为旧金山湾区侨胞带来了欢声笑语,也带来祖国最温暖的陪伴。相声表演艺术家姜昆、戴志诚,青年相声演员高晓攀、尤宪超,小品大城小爱的表演者刘亮、白鸽,著名歌手张也、凤凰传奇、平安、霍尊,以及香港歌手杜德伟纷纷表演了其代表性节目旅美华人歌唱家和艺术团队也参与演出,台上台下互动热烈,共同欢度中国新春佳节。  

     

  著名相声艺术家姜昆、戴志诚表演《新虎口遐想》  

     

  著名歌唱家张也演唱《万事如意》  

     

  四川省歌舞剧院表演舞蹈《百花争妍》  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿