首页 > 图片新闻
驻旧金山副总领事邓繁华出席中国(杭州)跨境电子商务综合试验区美国推介会
2016/10/29

  2016年10月27日,中国驻旧金山副总领事邓繁华出席中国(杭州)跨境电子商务综合试验区美国推介会,杭州市委常委、中国(杭州)跨境电子商务综合试验区主任佟桂莉和都伯林市长大卫·浩博特等参加活动。

  邓繁华副总领事在致辞中表示,杭州市享有“中国电子商务之都”的美誉,电商行业的发展全国领先。去年,中国(杭州)跨境电子商务综合试验区批准设立,通过创新制度、管理和服务,为入驻企业提供良好环境,推动跨境电商的快速发展。目前,中美两国经贸关系越来越紧密,杭州跨境电商综合试验区来美做推介活动很有意义。希望今天的活动可以提供一个很好的平台,让更多当地企业了解试验区的各项优势和优惠政策,吸引它们到试验区投资合作,推动中美双边贸易和投资不断向前发展。

邓繁华副总领事致辞

  佟主任向来宾介绍了杭州电子商务行业发展的整体情况和电商综合试验区的发展规划,表示愿与美国的电商企业建立更加紧密的合作关系。都柏林市长表示,十分欢迎中国(杭州)跨境电子商务试验区来美做推介活动,杭州市和湾区就像是中美友谊之桥两头的基石,期待双方未来能开展更多务实合作。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿