首页 > 图片新闻
驻旧金山总领事罗林泉出席东湾国庆委奥克兰市政府广场升中国国旗仪式
2016/10/05

  2016930日,驻旧金山总领事罗林泉应邀出席东湾国庆委在奥克兰市政府广场举办的升中国国旗仪式。奥克兰市市长利比·莎夫等当地官员和东湾国庆委执行主席雷汉辉等侨胞以及当地近600名中小学生出席。  

          

                                                         罗总领事致词                                                                       奥克兰市市长利比·莎夫致词  

  罗总领事简要介绍了中国经济社会和中美关系发展现状。他表示,在奥克兰市政府广场举办升中国国旗活动激发了东湾广大侨胞为中国发展进步油然而生的自豪感,祝福祖国国泰民安、中美友谊万古长青。罗总领事在现场还与当地中小学生亲切互动,气氛热烈。  

          

                                                 出席升旗仪式的当地中小学生                                                罗总领事、利比·莎夫市长与小学生们  

  利比·莎夫市长祝贺中国67周年国庆,表示奥克兰市将进一步推动与中国在政治、经济、投资、文化等各领域的交流与合作。  

  驻旧金山副总领事邓繁华等陪同出席了上述活动。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿