首页 > 图片新闻
驻旧金山副总领事邓繁华出席2016硅谷高创会
2016/10/06

  2016930日,驻旧金山总领事邓繁华圣塔克拉拉会议中心出席2016硅谷高创会并致词美国前能源部长朱棣文、斯坦福大学教授张首晟、创新工场董事长李开复等来自中美高科技领域的专家学者、投资人、企业家、科技人员等数千人参加活动  

  邓繁华副总领事致词  

  邓繁华副总领事在致指出,硅谷高创会自创办以来,凭借多元化的创投服务,为中美高科技创新创业者、投资人、企业家以及其他行业精英人士提供深度交流、精彩展示以及商业合作平台,努力营造充满活力的中美高科技产业合作氛围,已发展成为硅谷地区具有广泛影响力的创新创业活动品牌。希望今后有越来越多的硅谷企业和人才通过硅谷高创会这样的平台了解中国,到中国创新创业、开拓市场;有越来越多的中国企业、投资人通过硅谷高创会这样的桥梁,到硅谷组织技术研发、进行风险投资。邓副总领事表示,驻旧金山总领事馆将继续支持硅谷高创会等平台和机构,不断创新服务模式和服务内容,促进硅谷当地高科技企业和人才与中国开展多种形式的合作。  

  2016硅谷高创会活动现场  

     

  硅谷高创会创办于2011年,已连续举办6年。本届硅谷高创会聚焦虚拟现实、增强现实、人工智能、自动驾驶、现代农业、数字化媒体等热点,开展创业大赛、交流研讨、项目展示、商务洽谈等活动,吸引了大批中美高科技领域专业人士和企业参加。  

      邓繁华副总领事、王俊明科技参赞与硅谷高创会创始人雷虹女士合影  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿