首页 > 图片新闻
驻旧金山总领事罗林泉出席贵州商贸旅游推介会
2016/09/28
 

  20169 27日,中国驻旧金山总领事罗林泉应邀出席贵州商贸旅游推介会并致词。贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚、旧金山市长办公室国际商贸处主任Mark Chandler、旧金山旅游业界代表百余人参加该活动。

罗总领事在贵州商贸旅游推介会上致词  

  罗总领事在讲话中说,贵州是茅台酒的故乡,蕴藏着丰富的旅游、历史和文化资源,被誉为“天然公园”。贵州近年来经济和社会建设快速发展,正加紧打造中国大数据中心。旧金山湾区硅谷是全球高科技摇篮,“中美大数据会议”的召开必将推动中美合作,助推贵州大数据中心建设

罗总领事与贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚(右三)等嘉宾合影  

  罗总领事指出,今年是中美旅游年,预计中美间游客人数将突破500万人次,希望更多的美国游客和企业赴贵州观光和投资。中国驻旧金山总领馆将为两国交流提供便利和支持,进一步加强与湾区各相关部门的沟通,推动贵州与美国商贸旅游的深入发展。  

  罗总领事还见证了加州旅游局和贵州旅游发展委关于旅游友好城市合作交流协议的签约仪式。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿