首页 > 图片新闻
驻旧金山总领事罗林泉出席“加州2016印象·国际艺术邀请展”开幕活动
2016/09/28
 

  2016年9月25日,由全美福建工商总会、天泉基金会和美中文化交流组织共同主办的加州2016印象·国际艺术邀请展”在旧金山市会展中心开幕驻旧金山总领事罗林泉、全美福建工商总会会长杨长城、天泉基金代表陈丹虹女士、半岛博物馆创始人Ruth Water女士等嘉宾出席了开幕式并致词。加州副州长Gavin Newson派代表专程前往祝贺展览成功举办,并为参展艺术家颁发了加州政府的贺状。  

罗林泉总领事在展览开幕式上致词  

  罗林泉总领事在致词中表示,此次参展20多位中美优秀艺术家来自五湖四海,展出的代表性作品来自不同流派,风格各异,表现形式多元,是一次用新视角看传统文化、看未来发展的尝试,也是推动美国民众了解中国艺术、增进中美艺术家相互理解的具体实践。期待这个展览通过中西艺术交流和思想碰撞,为推动中美文化交流做出积极的贡献。 

    

罗林泉总领事等嘉宾为展览剪彩  

  旧金山湾区艺术爱好者150余人出席了开幕式,兴致勃勃地观赏艺术佳作,直接与艺术家对话交流,场面热烈。  

  驻旧金山总领事馆文化参赞肖夏勇、王石领事陪同出席了开幕活动。  

     

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿