首页 > 图片新闻
驻旧金山副总领事任发强出席美国联合航空公司旧金山—杭州首航仪式
2016/07/14
       2016713,驻旧金山总领馆副总领事任发强应邀出席在旧金山国际机场举行的美国联合航空公司(以下简称“美联航”)旧金山—杭州航线首航仪式。来自旧金山市长办公室、美联航和旧金山国际机场等机构的代表参加了活动。
       任副总领事在致词中对美联航开通中美新航线表示祝贺,指出近年来中美航空公司相继开通直航新航线,除大城市外,已延伸至多个二线城市,显示出旺盛的市场需求。目前,中美两国每天有超过1.3万名乘客往来于太平洋两岸,今年“中美旅游年”将进一步促进两国人民交流,预计双向人员往来将超过500万人次。旧金山—杭州直航航线的开通,连通了中美两个风景优美的旅游城市,缩短了美国硅谷地区与中国杭州新兴创新中心的时间距离,必将助力两地和两国各领域互利合作。
 
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿