首页 > 侨务 > 动态新闻
彭克玉总领事出席萨克拉门托侨界欢迎宴会(03/04/04)
2004/03/04

33日晚,彭克玉总领事夫妇应邀出席了萨克拉门托侨界为他们举行的欢迎宴会。萨克拉门托地区的近150名各界侨胞参加了宴会。

彭总领事在致词中感谢萨克拉门托地区侨胞对他的浓情厚意。他说,萨克拉门托是加州的首府,是加州的政治中心,这是萨克拉门托地区华侨与主流社会建立关系的独特优势。彭总领事高度赞扬了当地华人华侨社团为促进中美人民的了解所做的工作,他说,在加州中国工程师协会等社团的共同发起和积极推动下,连续两年在州政府前举行了中美国旗升旗仪式,庆祝中华人民共和国的生日。这对加深两国人民之间的了解和友谊,促进中美关系的发展起到了积极作用。

彭总领事还向出席宴会的侨胞表示,总领馆将全力以赴,把服务侨胞的工作开展得更上一层楼。

宴会开始前,加州参议院亚洲商业贸易委员会首席顾问陈宝玲代表参议长伯顿、萨克拉门托郡参事Illa Collin代表郡议会向彭总领事颁发了贺状。


彭总领事在宴会上致词


萨克拉门托郡参事Illa Collin向彭总领事颁贺状


彭总领事与侨胞合影

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿